martes, 20 de diciembre de 2011

Bizcocho con pepitas de chocolate.


La pequeña de la casa ha descubierto que en su genética, además de la celiaquía, también lleva asociado el placer por el chocolate, así que este fin de semana he  hecho una versión del Bizcocho de limón .

Bizcocho con pepitas de chocolate.
Sin
Con
·         Sin gluten.
·         Sin leche.
·         Sin sorbitol
·         2 huevos.
·         70 g de azúcar blanca (Azucarera Ebro).
·         80 g aceite de oliva suave.
·         100 g harina sin gluten (Beicker).
·         Medio sobre de levadura sin  gluten (Hacendado).
·         Pepitas de chocolate (Hacendado).


Preparación:
·         Batir los huevos.
·         Añadir el azúcar y mezclar.
·         Añadir el aceite.
·         Mezclar la harina con la levadura e ir añadiendo poco a poco a la mezcla anterior.
·         Añadir las pepitas de chocolate (cantidad según adicción al mismo).
·         Verter en un molde y dejar reposar unos 10-15 minutos (así la levadura empieza a formar burbujas de aire y luego queda más esponjoso).
·         Introducir en el horno, precalentado a 180º unos 35 minutos aproximadamente (el tiempo dependerá del molde).
·         Desmoldar y dejar enfriar.

Notas:
            Si os gustan las coses muy dulces añadir más azúcar, yo no lo hago ya que no nos conviene mucha azúcar. O podemos decorar con azúcar glas (Azucarera Ebro). O añadir chocolate en polvo.


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