martes, 20 de diciembre de 2011

Galletas de canela


El otro dia más alla de 365 sonrisas publicó la receta de los Spéculoos y me quede con ganas de comerlos, asi que este fin de semana nos hemos puesto las pilas y haciendo algunas adaptaciones para que la pequeña de la casa las pueda comer, nos han quedado unas galletas de canela buenísimas.

Galletas de canela.
Sin
Con
·         Sin gluten.
·         Sin leche.
·         Sin sorbitol.
·         100 g de azucar moreno.
·         100g margarina fría (Artua).
·         170 g de Harina sin gluten (Beicker).
·         2 cucharadas soperas de canela (Carmencita).
·         1 huevo grande.

Preparación:
·         Mezclar el azúcar con la harina y la canela.
·         Añadir la margarina a dados, fría de la nevera y mezclar con las manos.
·         Añadir el huevo y amasar hasta que nos quede una masa homogénea.
·         Dejar reposar en la nevera unos 30-40 minutos.
·         Estirar la masa con un rodillo manchado de harina y cortar la pasta.
·         Colocar en la rejilla del horno con un papel vegetal y hornear a 200º unos 10-15 minutos.

Notas:
            Es la cantidad justa que cabe en la bandeja para hacer solo una hornada.


2 comentarios:

Lassinghluten dijo...

Acabo de toparme con este precioso blog!
Y por aquí me quedo.
Te han quedado estupendas estas galletas que nos presentas. Y seguro que están deliciosas!
Besos

Feliz Navidad!!

Recetucas Sin Gluten dijo...

Qué buenas!! Tienen que estar ricas, con tu permiso me llevo la receta.
Felices Fiestas!! Besos!!

Publicar un comentario