lunes, 12 de diciembre de 2011

Bacalao con fritada


Hoy pensaba hacer un arroz con bacalao ya que en casa somos amantes del arroz (por suerte no lleva gluten), pero hemos llegado muy tarde y tenía que marchar pronto, así que he abierto el armario de la despensa y he visto una lata de fritada,  en 5 minutos estábamos sentados en la mesa.
Esto no se merece ni la etiqueta de receta, pero nos puede sacar del apuro en un día con prisa. Nuestra pequeña no lo puede comer, por el tomate, menos mal que su comida ya estaba hecha.

Bacalao con fritada.
Sin
Con
·         Sin gluten.
·         Sin leche.

·         1 lata de fritada (Hacendado): los ingredientes son tomate, cebolla, calabacín, pimiento, aceite de oliva, azúcar y sal.
·         2 trozos de lomo de bacalao desalado.
·         Un poco de aceite.


Preparación:
·         Poner en la plancha el bacalao con un chorrito de aceite, hacer un minuto por cada lado.
·         Calentar la lata de fritada en la sartén y añadir el bacalao.
·         Dejamos hacer xup-xup y al plato.

Notas:
            La fritada parece casera, si ya sé que estará más bueno si la hacemos nosotros, pero y el rato que nos ahorramos.
           Si no tenemos el bacalao lo podemos substituir por un huevo. Y en esos días que tenemos prisa y no hemos preparado antes la comida, nos sentamos en la mesa en un momento.



1 comentario:

Mimita dijo...

Da el pego, oye, y alimenta, así que ya está!

Publicar un comentario