La
pequeña de la casa ha descubierto que en su genética, además de la celiaquía, también
lleva asociado el placer por el chocolate, así que este fin de semana he hecho una versión del Bizcocho de limón .
Bizcocho con
pepitas de chocolate.
Sin
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Con
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Sin gluten.
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Sin leche.
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Sin sorbitol
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2 huevos.
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70 g de azúcar
blanca (Azucarera Ebro).
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80 g aceite de
oliva suave.
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100 g harina sin gluten (Beicker).
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Medio sobre de
levadura sin gluten (Hacendado).
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Pepitas de
chocolate (Hacendado).
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Preparación:
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Batir los
huevos.
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Añadir el
azúcar y mezclar.
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Añadir el
aceite.
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Mezclar la
harina con la levadura e ir añadiendo poco a poco a la mezcla anterior.
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Añadir las
pepitas de chocolate (cantidad según adicción al mismo).
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Verter en un
molde y dejar reposar unos 10-15 minutos (así la levadura empieza a formar
burbujas de aire y luego queda más esponjoso).
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Introducir en
el horno, precalentado a 180º unos 35 minutos aproximadamente (el tiempo
dependerá del molde).
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Desmoldar y
dejar enfriar.
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Notas:
Si os gustan las coses muy dulces
añadir más azúcar, yo no lo hago ya que no nos conviene mucha azúcar. O
podemos decorar con azúcar glas (Azucarera Ebro). O añadir chocolate en
polvo.
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